Eduitainment - Master Class Leflaive - Frischeparadies Hamburg
Burgund trifft Champagne
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt zweier legendärer Weingüter!
Seit über 300 Jahren steht die Familie Leflaive für feinste Weinkultur aus Puligny-Montrachet. Olivier Leflaive, Meister des Chardonnay, begeistert mit großartigen Burgunderweinen – und erfüllt sich mit dem Champagnerhaus Valentin Leflaive den Traum, seine Leidenschaft in der Champagne fortzusetzen.
An diesem besonderen Abend begrüßen wir Sophie Daventure, Sales Managerin beider Weingüter, die uns durch eine exklusive Verkostung führt: drei erlesene Champagner und drei charaktervolle Weine aus dem Burgund, begleitet von feinen Bistro-Snacks.
Ein Erlebnis für Genießer:innen – elegant, inspirierend und voller französischer Lebensart!
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 17:15
Termine Eduitainment - Master Class Leflaive
Eduitainment - Master Class Leflaive
Unterkunft in Hamburg finden
Empfehlungen
Menüabend – Trüffel - Frischeparadies Hamburg
Freitag, 7. November 2025 - Frischeparadies Hamburg - Menüabend – Trüffel - FrischeParadies Bistrokoch Ivan Pagel & Wieland Göbel
Beizkurs - Lachs - Frischeparadies Hamburg
Freitag, 21. November 2025 - Frischeparadies Hamburg - Beizkurs - Lachs - Frischeparadies & Ivan Pagel
Menüabend – Das Beste von Allem - Frischeparadies Hamburg
Freitag, 5. Dezember 2025 - Frischeparadies Hamburg - Menüabend – Das Beste von Allem - FrischeParadies Bistrokoch Ivan Pagel & Wieland Göbel
Küchenhandwerk - Workshop Beizen - Frischeparadies Hamburg
Freitag, 20. März 2026 - Frischeparadies Hamburg - Küchenhandwerk - Workshop Beizen - Ivan Pagel